どうなるカボチャ 2018年02月17日 いつもいいね!やコメントをくださってありがとうございます(*^▽^*)更新の励みにさせていただいております! 前記事について。。。いつもこんな感じなのですが自分も小さい頃こうだったのかも…と思いました(^o^;) わらび餅の記事→こちら↓更新のお知らせが届きます^^↓よろしければ応援クリックお願いします!人気ブログランキングにほんブログ村たくあんムスメたち。ラインスタンプ→こちら書籍発売中です (´▽`) 「ゆーちゃん(次女)」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (5) 1. のらりん 2018年02月17日 21:15 私も似たような失敗したことあります。 気づかずそのまま煮たこともあるし、入れた瞬間に気づいて慌てて水洗いしたことも・・・。 あれってなんで入れる前に気づかないんですかねぇ。 その後、塩の容器を砂糖の容器より一回り小さくしました。 2. deer 2018年02月17日 22:14 私もよくやります。しばらくボーゼンとしてしまいます(*_*) お塩事件、たしかホームベーカリーでパンを焼かれた時もありませんでしたっけ?! 3. サチ 2018年02月18日 00:53 よくありました^^; なので、お砂糖、茶色っぽい三温糖に変えましたー 笑 4. ゆり 2018年02月18日 04:03 えー!塩と砂糖見た目が全然違うから間違えたことないですけど、、もしかしてグラニュー糖ですか?グラニュー糖なら確かに似ているかも、、(^^;) メメさんの大好きなかぼちゃが、、ショックですね(T_T)マヨネーズ足してサラダにするのも無理なくらいしょっぱいですかね?(^^;) 5. りさ 2018年02月19日 03:49 ゆーちゃんの発想、さすがですね(o^^o) 発言や行動が大好きです★ どんな女性になるんだろーって勝手に楽しみにしちゃってます。笑 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (5)
気づかずそのまま煮たこともあるし、入れた瞬間に気づいて慌てて水洗いしたことも・・・。
あれってなんで入れる前に気づかないんですかねぇ。
その後、塩の容器を砂糖の容器より一回り小さくしました。
お塩事件、たしかホームベーカリーでパンを焼かれた時もありませんでしたっけ?!
なので、お砂糖、茶色っぽい三温糖に変えましたー 笑
メメさんの大好きなかぼちゃが、、ショックですね(T_T)マヨネーズ足してサラダにするのも無理なくらいしょっぱいですかね?(^^;)
発言や行動が大好きです★
どんな女性になるんだろーって勝手に楽しみにしちゃってます。笑