登場人物紹介





前回のお話はこちら↓


これで思いっきり高野豆腐が食べられます😋

でも、スポンジみたいっていう意見もよくわかります😋
過去の6月の記事もどうぞ↓
露天商はじめました

ちびナス

いつも拍手やコメントをくださってありがとうございます😊
野いちごの中に虫がいる事があるんですね(゚д゚)!
今度からは割って食べるようにします🍓ありがとうございます❣
毎朝7:00に更新してます♪朝のルーティンに仲間入りよろしくお願いします!

↓よろしければ応援クリックお願いします! 1クリックで投票完了します(●´ω`●)
人気ブログランキング
コメント
コメント一覧 (16)
tubuan2
が
しました
しばらく食べてなかったので買いに行こうと思います✨
tubuan2
が
しました
するとけんちん汁なんかにも合うのかな。
tubuan2
が
しました
理由は、
書かれていたとおり
スポンジのよう…だそうです💦
アミノ酸豊富で、ダイエットや筋力UPとか
ともかく体にいいのになぁ…😅
tubuan2
が
しました
出汁で炊いた後、卵とじにしたのが特に大好きです!
カツ丼じゃないけどカツ丼ぽいというか…
自分で作るのも良いけど、母が作ったのが食べたくなって来た…😂
tubuan2
が
しました
口に含んだ時に煮汁がじゅわーっと出てくるのとか、煮汁の味付け上手くいった時は最高!
自炊なのでお給料日前の強い味方でもあります
tubuan2
が
しました
😆😆
はい❗️あれはスポンジやと思ってる一人です😆
健康にいいから、食べた方がよいんですよね…
tubuan2
が
しました
あのなんとも言えない食感、じゅわっとした一口目、大好きなんだけど戻すのがめんどくさくて全然買ったことありませんでした🤣
戻さなくていいのもあるんですね〜!良い情報ありがとうございます🤣
tubuan2
が
しました
絹さやを散らして卵とじにしたものは特に好きで、
一人で丼一杯食べる自信があります。笑
tubuan2
が
しました
文字がなんとも言えず好きです
高野豆腐は私も好きですが
奥薗壽子さんのYouTubeでやってた
レンチンの戻し方が
ほんっとにふんわりで
今までと全然違って美味しくなりました
是非ご検討ください
たくあんのタイトルを見るたびに
凡ゆる漬物を漬けていながら
漬物が嫌いで一切食べなかった
亡母を思い出します
失礼いたしました
tubuan2
が
しました
美味しいのは美味しいのかな?
またオススメ料理レシピ教えて下さい♪
tubuan2
が
しました
めめさんは煮物も大好きでしたよね??
和食好きなんですね。
tubuan2
が
しました
そんなに簡単なら作ってみようと思いました。
もちろんお得用買います!
tubuan2
が
しました
高野豆腐を豚バラ肉で巻いて、照り焼きっぽく焼いた料理を家族に出したら、肉と疑わずに食べてました。
因みにうちの家族は、豚・牛・鶏・カジキマグロの区別が出来ない系の人類なので、当てにしないでくださいね。
tubuan2
が
しました
食感面白くて体に良さそうで美味しいので大好きです✨
ちなみにチョコミントも食べれる歯磨き粉と思いながら、好きでよく食べます。
tubuan2
が
しました
tubuan2
が
しました