すくパラ倶楽部掲載のお知らせ 2017年10月20日 見てくださってありがとうございます(*^▽^*)本日2回目の更新となります。 すくパラ倶楽部さんで4コマ&コラム(㉔)を掲載していただいております。 こちら をクリックしていただくと該当ページに飛びます。 よろしくお願いいたします(^∇^) 「すくパラ倶楽部連載」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. limocco 2017年10月20日 10:57 セロリ苦手な人が次々に克服してくれたレシピがあります。 セロリのスジをとって好きな大きさに削ぎ切りして、白だしとマヨネーズに和えるだけです! 好みでツナがお好きでしたら、それを入れると、更にセロリ独特の香りが消えて食べやすいです! お漬物みたいにポリポリ食べられますよ~ 2. 奈倉 2017年10月21日 19:30 セロリは天ぷらにすると苦みが無くなりますョ~(^^♪ 今は亡き母に「騙されたと思って食べてみ」と言われて、「んなバカな」と恐る恐る口に入れたら「ホンマや」となりましたとさ(笑) コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (2)
セロリのスジをとって好きな大きさに削ぎ切りして、白だしとマヨネーズに和えるだけです!
好みでツナがお好きでしたら、それを入れると、更にセロリ独特の香りが消えて食べやすいです!
お漬物みたいにポリポリ食べられますよ~
今は亡き母に「騙されたと思って食べてみ」と言われて、「んなバカな」と恐る恐る口に入れたら「ホンマや」となりましたとさ(笑)